- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt hinter den Dünen. Auf die Dünen führt ein rollstuhlgeeigneter Weg, den auch Leute mit Gehbehinderung gut laufen können. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Wir hatten ein sehr elegant eingerichtetes 2-Zi- Appartement mit rollstuhlgerechter Dusche und separatem WC, große, voll ausgestattete offene Küche. Sehr viele Wandschränke im Schlafzimmer und Flurbereich, einen 2. LCD Fernseher im Schlafzimmer. Es gibt eine Bibliothek mit kostenlosen Tageszeitungen, einen großen Veranstaltungsraum in dem immer wieder Mundarttheater aufgeführt wird und einen sehr großen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich mit Hallenbad kann auch von Externen benutzt werden. Für Jugendliche ist in Hörnum eher weniger los, aber wer Ruhe sucht und gerne Spaziergänge an langen sehr feinsandigen Stränden unternimmt ist hier richtig, Wir haben etliche Leute im Meer baden sehen, für uns war es jedoch zu kalt (Wassertemperatur max. 20°C). Sehr zu empfehlen sind auch die Veranstaltungen der Hörnumer Arche Wattenmeer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut