Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Domizil kommt in die Jahre.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns die Luxus Version geleistet. Eine wunderbare, großzügige Terrasse im obersten Stock. Leider wurde die vorgefasste positive Erwartung etwas getrübt. Der Boden war mit Bankirai Planken belegt, die teilweise zerbröselt sind. 2 Strandkörbe waren auf der Terrasse - ein neuer tipp topp und ein alter, dreckig und partiell zerstört. Das Lokal im Eingangsbereich hatte eigenwillige Öffnungszeiten. Meistens war es geschlossen. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen. Geschäfte und Restaurants in der Nähe lassen Selbstversorgung leicht zu. Alle Mitarbeiter im hapimag resort sind sehr freundlich und helfen in kleinen wie in größeren Problemen. Das Apartement war großzügig, gut ausgestattet. Wir haben bereits für 2020 im hapimag resort Hörnum wieder gebucht. Wer kein Auto hat, kommt mit Bus und Taxi problemlos nach Rantum oder Westerland (ca. 16 km), List ist von Hörnum ca 32 km entfernt. Vom Hafen Hörnum kann man Rundfahrten mit dem Schiff starten. Ein Aufenthalt lohnt sich, egal zu welcher Jahreszeit. Wind ist halt immer da.Toll. SiSö

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness