- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Das Hotel hat mir an sich wirklich gut gefallen, aber bei genauerem Hinsehen fallen einem die Kleinigkeiten,d die es vollkommen machen auf. Der wichtigste Punkt für mich ist das Internet auf den Zimmern. Ein Absolutes WLAN MUSS!!! Esd gehört zu dem Komfort der heutigen Zeit, dass man sich nicht in die Lobby setzten und dafür bezahlen muss, dass man arbeiten kann. Es wäre ein Grund für mich nicht wiederzukommen. Dann die Austattung der Zimmer. Alles sehr zweckmäßig und lieblos, bitte machen sie etwas mit den verdammten Vorhängen, sie sind wirklich keine Genugtuung für das Auge. Die Duschen zeigen 38 Grad an, haben aber höchstens 25 und die Wassermenge, die aus der Dusche kommt ist auch mehr als spärlich. Die Dusche im Schwimmbad stank nach Urin. Die Lösung mit den Karten als Schlüssel ist für Familien mehr als unprktisch. Bitte suchen sie eine andere Lösung, denn auch das beschwert und stresst im Urlaub. Sonst eigentlich sehr nett, auch wenn das Wetter nicht mitspielt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele, danke für Ihre konstuktive Bewertung , die ich gerne im Detail mit dem Team besprechen werde. Die Anbindnung an das WLAN Netz ist im öffentlichen Bereich des Hauses möglich aber aus technischen Gründen (unzureichende Datenleitung nach Hörnum) leider noch nicht in den Zimmern. Unsere IT Abteilung in Baar sucht hier aber weiter nach befriedigenden Lösungen. Zuzätzlich kann man über die 90 Modems, die wir kostenfrei anbieten, zumindest für die Laptops eine Anbindung ans Netz erhalten. Ihre Warmwasserproblematik ist allerdings sehr ungewöhnlich, da bei uns das Warmwasser mit einer Vorlauftemperatur von über 55° in die Wohnung transferiert wird. Dies werde ich gerne prüfen. Leider habe ich davon während Ihres Aufenthaltes nichts erfahren, sonst hätten wir das schnell regulieren können, genauso wie die Wassermenge. Gerne würde ich auch auf Ihre Bewertung unserer anderen Dienstleistungen reagieren, auf die Sie in Ihrem Text nicht eingegangen sind, um uns weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, würde ich mich über mehr Details sehr freuen, die Sie uns unter hoernum@hapimag.com. gerne zukommen lassen können. Mit besten Grüßen von der Insel Michael Faßbender Resortmanager