- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hapimag Cefalú ist eine sehr schöne, ansprechend gelegene Ferienanlage mit schönem Pool und Privatstrand. Neben je nach Appartement gering hörbarem Zuglärm sind aber die völlig unzeitgemässen Badezimmer (dunkel, alt, keine Ablagefläche) und die Sanitäranlagen am Strand ein enttäuschendes Manko. An der Rezeption wäre mehr Freundlichkeit und Kompetenz ein Plus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie Sie ja vielleicht während Ihrer Ferien erfahren haben, wurde die Anlage nicht von Hapimag erbaut und die Ausstattung der Wohnungen steht als nächster Punkt auf unserer Liste, der Dinge, die noch verbessert werden sollten. Die Sanitäranlagen am Strand sind in öffentliche Toiletten und Toiletten für Mitglieder unterteilt und gerade bei denjenigen für Mitglieder achten wir sehr darauf, dass sie mehrere Male am Tag gereinigt und gepflegt werden, seltsam Ihren Kommentar dazu zu lesen. Ich gebe diesen Hinweis bestimmt weiter! Hatten Sie dies auch vor Ort bemängelt und uns mitgeteilt? Außerdem habe ich Ihre Bemerkung über das Personal an der Rezeption an die Rezeptionschefin weitergegeben. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktiven Kritikpunkte, die wir ernst nehmen. Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager