Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lynda (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Appartementanlage

Die Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern, in einer U-Form am Hang gebaut. Folgende Verpflegungsleistungen konnte man buchen: Selbstversorger, Frühstück, Halbpension. An der Anlage fährt eine Bahn vorbei, jedoch stört diese nicht sonderbar, da der Zug innerhalb weniger Sekunden vorbei gefahren ist. Wir hatten immer und überall Handynetz, über Kosten kann ich noch nichts sagen. Tel.-zellen gibt es in den Städten überall. Preis/Leistunbg eher mittel - hoch, je nachdem was man erwartet. Beste Reisezeit von April - Juli, im September sah es sehr trist aus. Auf jeden Fall einen MW buchen. Taormina ist super. Palermo kann ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Appartements wurden 2004 errichtet, sie waren sehr sauber und hatten ein 2-Platten-Kochfeld, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank. Geschirr, Töpfe und Besteck sind ausreichend vorhanden. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement, welches ausreichend groß war. Bad mit Wanne, Föhn. Es gab weder Lärm- noch Geruchsbelästigung. Sollte doch jemand ein ruhiges App. bevorzugen, dann nicht an der Rezeption.

• Es gibt ein Restaurant. Da wir uns selbst versorgt haben, kann ich nur von einem 1-maligem Essen berichten. Es gab Getränke aus der Dose, das Buffet fanden wir nicht so berauschend, daher entschieden wir uns für Pizza. A-la-carte kann man nur Pizza bestellen. Das Buffet hätte 22,00 € p. P. gekostet. Das Restaurant war sauber und die Kellner sehr nett. Preise für Pizza und Getränke angemessen.

• Gut
  • An der Rezeption das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Deutsch sprachen nur sehr wenige, Englisch war geläufig. Die Zimmer werden nur gegen Gebühr gereinigt, die Endreinigung ist im Preis inbegriffen. Handtuchwechsel 1x in der Woche, man sollte allerdings von zu Hause welche mitbringen, da es dort keine Frotteehandtücher gab. Wir hatten OV gebucht und waren nur einmal im Restaurant abends essen, das Buffet fanden wir nicht so toll, daher haben wir eine Pizza bestellt, war lecker und nicht teuer.

• Gut
  • Zum Ort waren es ca. 2-5 km. In der Anlage gibt es einen Minimarkt. Ca. 2 km entfernt, in Richtung Cefalu gibt es einen Supermarkt. Einakufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es Cefalu. Zum Flughafen Catania ca. 170 km - 2 Stunden, Palermo ca. 80 km - 1,5 Stunden. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.

An der animation haben wir nicht teil genommen. Von unserem Appartement konnten wir die Abendanimation hören, diese fand täglich statt und bestand aus Musik und evtl. Karaoke. An der Rezeption gibt es, glaube ich, einen Internetzugang. Der Pool ist sehr schön angelegt, tolle aussicht. Am Privatstrand sind Liegen und Schirme kostenlos. Es war sehr sauber, dort gibt es eine Bar. Der Strand war aehr klein, feiner Sand und teilweise nur ein paar große Steine im Wasser, welches sehr, sehr sauber war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Lynda