- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kein Urlaubsort für Ruhesuchende! Die meisten Wohnungen haben ihre Balkone zum Hafen hin und da ist von morgens um 7 bis abends um 23 Uhr mehr oder weniger viel Lärm zu hören. Wohnungen die auf der Aussenseite liegen (nur Komfort) haben entweder keine Aussicht oder schauen den Jugendlichen bis 22 Uhr beim Volleyballspiel zu. Wer das nicht stört, findet ein schönes Resort an einem wunderschönen Ort direkt am See.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen können und einen schönen Urlaub verlebt haben. Unsere Anlage befindet sich mitten im Ort, mit eigenem Hafen und in der Hochsaison ist es in Cannero sehr lebhaft und viele Mitglieder reisen auch mit Kindern und Jugendlichen an, daher haben wir im Sommer auch ein erhöhtes Angebot an Aktivitäten für alle Altersgruppen und auch im Ort finden manchmal im Sommer Feste statt. Für Ruhesuchende ist das Resort daher eher in der Vor- und Nachsaison geeignet. Unsere Premiumapartments haben alle eine Blick auf den Hafen und die Komfortapartments gehen auf die andere Seite heraus, mit Blick auf den Fluss und auf die Berge, auf der Seite, wo sich auch der Volleyballplatz befindet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, Ihr Hapimag Team Cannero