Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessUnbedingt eine Wiederholung wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hapimag Ressort in Cannero ist insgesamt sehr beeindruckend. Die Architektur in Form einer um einen kleinen Hafen herum gruppierten Häuserreihe ist etwas ganz besonderes und passt sich sehr gut dem Ortsbild an. Cannero selbst sowie verschiedene gastronomische Angebote können gut zu Fuß erkundet werden. Die Lage am Seeufer mit Blick auf das Wasser und die gegenüber liegende Bergkulisse sind einmalig und ein Spaziergang über die Uferpromenade macht einfach nur gute Laune. Der Schiffsausflug auf die Borromäischen Inseln war ein schönes Erlebnis und die Reiseleiterin überzeugte durch ihre Kompetenz. Einzig das Wetter hat uns etwas enttäuscht, es war nicht so warm, wie wir es für die zweite Maihälfte erwartet hätten. Wir werden dieses Ressort sicherlich noch öfter buchen - dann vielleicht einmal im Herbst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursula

Guten Tag Frau Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Beschreibung des Resorts und Umgebung! Freundliche Grüsse Ihr Hapimag Team Cannero Riviera