Hannes (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hapimag-Anlage direkt am Lago Maggiore

Eine wunderschöne Hapimag-Anlage mit eigenem kleinen Hafen und Eisdiele direkt am Lago Maggiore; sehr freundliches Personal an der Rezeption - einfach perfekt geeignet für den Urlaub.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer. Nespresso-Maschine ist in den Wohnungen vorhanden. Morgens war es aber leider recht laut.

• Restaurant in der Anlage hat eine umfangreiche Speisekarte. Wenige Gehminuten vom Resort entfernt befinden sich weitere gute Restaurants direkt an der Uferpromenade (bspw. Restaurant Europa).

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat bei Fragen stets kompetent geholfen.

• Anlage liegt wunderschön am Lago Maggiore. Schiffsanlegestelle in Cannero in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort können bspw. Fahrten nach Cannobio unternommen werden.

• Gut

Leider hat das Resort keinen Pool im Freien sondern lediglich ein Hallenbad. Auch eine Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen haben wir vermisst (die Sonnenterrasse lädt aufgrund der Lage nur bedingt zum Verweilen ein). Wassersport-Center bietet leider kein Windsurfen etc. an.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hannes

Vielen Dank Herr Hannes für die Zeit die Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die schöne Komplimente! Also vielleicht dass Sie uns mal wieder in Zukunft besuchen kommen? Und falls Sie dann Windsurf machen möchten haben wir schon eine Adresse in der Gegend die wir empfehlen können. Freundliche Grüsse Ihr Hapimag Team Cannero Riviera