- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gut 20 Jahre alte Anlage wurde teilrenoviert, unsere Dusche (App. 203, Kat. Premium, Balkon mit schönem direkten Seeblick) war offenbar noch nicht an der Reihe. TV (Röhre, klein) nicht mehr zeitgemäß. Safe mit großem Schlüssel. Vor dem App. verläuft die am Wochenende belebte Uferpromenade (im Sommer möchte ich nicht hier sein). Baukörper - wie im Süden üblich - hellhörig. TG m. E. voll ausreichend, auch für größere Fahrzeuge, man sollte halt fahren können. Einkaufsmöglichkeit vor Ort auf Lebensmittel usw. beschränkt. Restaurant Magnolia annehmbar, Servicefreundlichkeit dort aber verbesserungsbedüftig. Wir machten vier schöne, sehr empfehlenswerte Ausflüge mit (Seerundfahrt, Markt Lunio, Borromäische Inseln, Kloster Santa Caterina), die von Taxi-Banano sehr ansprechend und kundenfreundlich durchgeführt wurden. Leider waren die Ausflüge im Hapimag-Tagesprogramm sehr dürftig beschrieben. Hinweis: Außerhalb der Hochsaison ist die Linienschifffahrt stark eingeschränkt. sinnvolle Schiffsausflüge sind dann nur mit Taxi-Banano möglich, bei zu geringer Nachfrage (u.E. Folge der dürftigen Hapimag-Beschreibungen) fallen die Touren aber aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut