Karlo (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder Cannero

Gut

Wunderschöne Lage direkt am kleinen Hafen am Lago Maggiore, sehr freundlicher Service Gute Lage für Ausflüge, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen

• Gut
  • Leider ist das auch von uns geliebte Cannero schon ein wenig in die Jahre gekommen... Im Außenbereich bröselnder Putz, im Innenbereich teils abgewohntes Mobiliar, sehr sauber, ansonsten wie gewohnt hoher Hapimagstandard mit zwei Kaffeemaschinen, ...

• Gut
  • Ein gutes Zeichen ist es für uns immer, wenn auch Einheimische das Lokal besuchen. Fisch und Meeresfrüchte werden von ihnen bevorzugt, wie von uns auch. Essen ist sehr gut, Service flott, Reservierung empfehlenswert

• Superfreundlich und mehr als bemüht

• Sehr gut gelegen, Strand und Wassersportmöglichkeiten fast vor dem Haus Gute Lage für Ausflüge Cannero ist mit seiner kleinen Uferpromenade sehr schön, bietet sonst aber recht wenig.

Pool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Karlo
    Alter:71+

Lieber Karlo, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team