gute Lage direkt am See, großes Apartment gehabt, super kinderfreundlich, man kann viel unternehmen, der Ort ist nicht so überlaufen, eher etwas angenehm ruhig, das Team, insbesondere Rezeption und Leisure Consultant Sandro perfecto !!
gute Ausstattung mit Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, Nespresso-und Kaffeemaschine, Toaster, Safe, Herd Kühlschrank, Dusche , 2 WC Betten etwas durchgelegen, wurde sofort Abhilfe geschaffen kleiner Wehrmutstropfen: im Staubsauger und Besen waren noch Hundehaare. Mann sollte die Apartements trennen nach mit Hund und ohne Hund Vermietung , da für Kinder nicht so schön mit den Hundehaaren. Zimmer sind auch hellörig aber das hat uns nur wenig gestört, dafür wurden wir mit Seeblick und Sonnenaufgang belohnt
SUPER Lob mit Sternchen!!! immer hilfsbereit und bemüht. ob auf italienisch oder deutsch. immer ein lächeln auf den Lippen. Ob Tischreservierungen in anderen Restaurants oder Fragen zu Bus/Schifffahrzeiten alles prima. Auch zu lobben ist Sandro der "Aktivmanager". Hat uns ein super Restaurant empfohlen und dann noch den besten Tisch inkl. Taxifahrer organisiert oder einen super schönen Weinkeller in Cannobio. Danke Sandro!!!
malerische Gegend das Hotel direkt am See mit eigenem Hafen, rundherum die Berge und fast jeden morgen beginnt der Tag mit einem herrlichen Sonnenaufgang zum Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den See. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wander, Bootstouren, Märkte, Städtetripps, Oft durch das Hotel angeboten und organisiert.
Wassersportangebot direkt über das Hotel am See (Treetboot,Kajak,Standup Paddle etc) Motorbootmietung direkt am Hafen möglich Ausflüge ebenfalls Fitnessangebote auch direkt im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Vielen lieben Dank Herr Heinz-Jürgen für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es hat uns sehr gefreut dass Sie so zufrieden waren und Sich wohl bei uns und in der Gegend gefühlt haben. Den Minuspunkt haben wir zur Herzen genommen und weiter geleitet. Also..vielleicht sehen wir uns wieder beim nächsten Mal! Freundliche Grüsse Ihr Hapimag Team Resort Cannero Riviera