Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • SonstigeHerrliche Anlage mitten in der Natur

Die Hapimag Anlage liegt mitten in der Natur an der Steilküste. Sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr. Der Standort ist ideal für Unternehmungen aller Art.

• Gut
  • Die Apartments in den zweistöckigen Häusenr sind sehr großzügig geschnitten.

• Gut

• Service
  • Wir hatten zwei kleine Reklamationen, die umgehend behoben wurden.

• Die Anlage liegt etwa 8 km von Albufeira entfernt. Ein Auto für Ausflüge und zum Einkaufen ist sehr hilfreich.

• Gut

Es werden viele Fahrten angeboten, teilweise von Hapimag selbst organisiert, teilweise in Zusammenarbeit mit einem Reiseunternehmen. Diese Fahrten sind dann aber auch ggf mit einem englisch sprechenden Führer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dietmar

Liebe Dietmar, recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Residenz und Service zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so freundliche Worte und Anerkennung für unsere Mitarbeiter fanden. Gerne leiten wir Ihre Bewertung an unser Active Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia Young Generation Manager