peter (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 4 Wochen • Wandern und WellnessViel Spaß mit Freunden beim Langzeit-Urlaub

Gut

Die Lage der Anlage ist sehr gut, die Architektur lädt zum Urlaub ein, die Appartements sind groß + gut ausgestattet, der Service ist gut (Wäschewechsel jede Woche, Reinigung alle 2 Wochen), die Unterstützung durch die Damen der Rezeption (auch deutschsprachig) ist immer hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Animation durch das Freizeit-Team war hervorragend, besonders hervorzuheben sind wafa + willy, auch die leiterin catia war gut. Es gab abwechslungsreiche Angebote, es war für jeden etwas dabei, von Wasser- + Früh-Gymnastik zu Joga, Tai Chi, Petanque, Line-Dance + Tanzen, Wanderungen, Fahradtouren, Ausflüge usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlichen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie in unserem Resort schöne 4 Wochen verbracht haben. Insbesonders Ihre Zufriedenheit mit unserem Active Team Angebotund der Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeitern macht uns stolz und ich werde gerne Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns im Hapimag Resort Albufeira begrüssen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager