Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandHapimag - da weiß man was man hat

Eine traumhafte Woche in einer wunderschönen Anlage. Die Größe des 1-Raum-Appartements war sehr angenehm, in der Küchenzeile war alles Notwendige enthalten. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, da einige Fliesen gerissen sind (aber nicht bröckeln!). Die Matratzen der Betten sind unangenehm hart - das empfanden wir wirklich als störend. Sehr schön dagegen das morgendliche Frühstück in der Sonne und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein auf dem eigenen Balkon. Am Pool und auf der Liegewiese waren immer freie (kostenlose) Liegen und Sonnenschirme vorhanden . Wer natürlich an den öffentlichen Strand geht, muss dort dafür bezahlen. Die Wassertemperatur im Pool war recht frisch, aber bei sommerlichen Wetter ok. Viele Kinder im Wasser bestätigen dies. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und nicht zu teuer. Das komplette Personal war sehr freundlich, wenn auch an der Bar nicht immer "ganz auf Zack" . Hatte man sich aber einmal bemerkbar gemacht, lief das dann auch ;-) Im Supermarkt erhält man auch größtenteils die Dinge, die man wirklich benötigt - vor allem frische Brötchen am Morgen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben und dass Sie unsere tolle Lage, romantische Sonnenuntergänge sowie Essen im Restaurant so loben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unser Service ständig zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie mal wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager