Schönes und zentrales Cityhotel in München. In einer normalen Situation würden wir es weiterempfehlen. In der aktuellen Coronasituation ist es jedoch eher eine Zumutung!
Wir hatten ein nicht schönes geschnittenes Eckzimmer, welches sehr beengend war. Die Ausstattung ist guter Standard ohne irgendwelchen Besonderheiten. Leider keine Minibar zum Getränke kühlen. Queensizebett ist für zwei Personen sehr beengend gewesen als Hotelbett. Des Weiteren konnte man das Zimmer nicht gut abdunkeln sodass von einem benachbarten Bürogebäude die Beleuchtung Nachts störte. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Siege Bewertung Service!!! Frühstück war jedoch geschmacklich und von der Auswahl sehr gut!
Coronamaßnahmen eindeutig verfehlt!!! Lange Schlange zum Frühstücksbuffett. Es wird nicht auf den Mindestabstand geachtet. Ebenfalls werden die Plätze nicht vom Hotelpersonal zugeteilt, sodass eine ordnungsgemäße Reinigung der Sitzplätze nicht stattfindet. Speisen werden nicht durch Spuckschutz geschützt. Personal macht einen überforderten Eindruck. Personal berichtete beim Abreisetag, dass das Hotel relativ ausgebucht ist und dass dem Management die Situation bewusst ist. Man müsse die fehlenden Einnahmen durch den Lockdown wieder reinholen. Diese Aussage hat uns sehr schockiert!
Zentrales Cityhotel. Gute Verkehrsanbindung und gute Erreichbarkeit mit dem Zug bzw. Nahverkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife