Das Hotel liegt praktischer weise direkt an der Bahnstation East Croydon, sodass man auf einfachsten Wege nach London Victoria fahren kann. Das Check in, sowie Check out waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir relativ früh ankamen und unser Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig war, gaben wir unsere Koffer am Empfang ab, was kein Problem war. Es gibt Getränke und kleine Snacks rund um die Uhr für Gäste Ein Fitnessraum ist vorhanden. WLAN ist in Kompletten Hotel Kostenlos Einen 12V Adapter sollte man sich mitnehmen
Bett, mit Sofa, Schreibtisch und Flachbild TV (Kein deutscher Sender) Zimmer etwas hellhörig Bad sieht neu aus mit Dusche Schrank etwas klein (5 Bügel und zwei Schubladen), für zwei Personen ziemlich klein, sodass eine Person aus dem Koffer leben musste. Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Safe, Wasserkocher und Tee vorhanden
Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt: Brot und Toast vorhanden, Marmelade Honig und Nutella, kleine Croisongs Säfte, Wasser und Kaffeevollautomat, Joghurt, bacon, Würstchen, Bohnen und kleine Röstkartoffeln, Senf/Ketchup frisches Obst und auch Obstsalat Müsli und Cornflakes (in einzelnen kleinen Paketen)
Das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Mit Englischer Sprache kann man nichts falsch machen.
Das Hotel ist gut mit der Bahn zu erreichen. Von London Victoria sind es 2 Stationen (ca20 Min.) bis nach East Croydon. Die Unmittelbare Umgebung sieht etwas suspekt aber freundlich aus. Die Stadt Croydon selbst ist wunderschön und definitiv auch einen Besuch wert. In der Fußgängerzone kann man Super in verschiedensten Einkaufsläden (ua Primark) Shoppen. Wir waren vom Pup George sehr begeistert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife