Uli (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis / Leistung hat gestimmt !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne grüne Anlage direkt an einem netten Strand. Das Zimmer war größer als erwartet und wir haben uns wohl gefühlt. Das in einer Anlage Katzen wegen der Mäuse und ... sind ist OK, aber dass sie im Restaurant geduldet wurden und auch auf die Stühle sprangen und versuchten vom Tisch Speisen zu holen fanden wir wegen der Hygiene nicht in Ordnung. Das Frühstück war umfangreich und wir waren mit der Frische der angebotenen Speisen sehr zufrieden. Da unser Zimmer auf der Seite lag, wo die Strasse in einer Sackgasse endet konnten wir gut schlafen und wir haben auch keinen Lärm in der Nacht von anderen Gästen mitbekommen. Als Ausgangspunkt für unsere täglichen, tollen Wanderungen fanden wir das Hotel gut gelegen, denn mit dem Auto liessen sich viele Wanderrouten schnell erreichen. Außerdem hat man vom Hotel aus guten und kurzen Zugang zu mehreren Jogging-Strecken. Trotz der Katzen würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe