Eine wunderschöne, wohl die schönste, Hotelanlage im Osten der Insel La Palma. Große Apartments mit guter Ausstattung. Ruhige Anlage, zentral gelegen mit tropischen Park. Freundliches und fleißiges Personal
Große Zimmer. Wohnraum, sehr gut ausgestattete Küche. Bad mit Wanne. Schlafzimmer mit bequemen Betten. Unser Apartment 311/312 C in der 3.Etage. Wir hatten 2 Apartments mit Verbindungstür. Sehr ruhig mit Blick zum Meer und in den Park. Terrasse auf Höhe der Palmenwipfel in der 3. Etage. Wir hatten noch nie so ein ruhiges "Zimmer".
Nur mit dem Scanner vom Handy konnte man Speise- und Getränkekarten lesen. Das Angebot an Speisen, ob warm oder kalt, entsprechend 3-Sterne-Anlage. ausreichend. Es war aber alles vorhanden, was man zum Frühstück bzw. Abendessen erwarten kann. Gutes Obstangebot. Was uns nicht gefallen hat, wenn kleine Kinder versuchen sich am Büffet zu bedienen.
Nur wenige Schritte bis zum Meer. Die Hauptstadt ist nur 4,5 km entfernt, zu Fuß gut erreichbar. Bushaltstelle vor der Tür. Gut ausgebaute Busverbindung auf der Insel. Sparmarkt für Selbstverpfleger in der Nähe. Der Flughafen war in Sichtweite, die Transferzeit entsprechend kurz. Fluglärm kaum zu hören, da die Flieger nicht übers Festland fliegen. Da die Insel relativ klein ist, kann man sie gut erkunden.
An der Rezeption erhält man Hinweise wo man was unternehmen kann. In der Hotelanlage gab es wohl einen Fitnessraum. Haben wir nicht gesehen bzw. genutzt. Es gibt keine Animation oder Party, was für uns sehr angenehm war. Wir haben die Ruhe genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rieta |