Heiner (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise mit Zoobesuch

Gut

Nur eher für Busreisen u. Geschäftsreisende, Monteure. Für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet, da sehr kleiner Schrank u. kleines Zimmer, schöne große Dusche

• siehe oben

• Rstaurant sehr voll aufgrund vieler Busreisende ( 6 Busse) Frühstück jeden Tag gleich. Entkoffeinierter Kaffee erst nach Beschwerde beim Restaurantmanager Bedienungspersonal besteht vorwiegend aus unwissenden Auszubildenden Gebuchtes Abendbuffet sehr einfach (Schweinebratenpampe) u. alles lauwarm, Flasche 0,7 l Meralwasser kostet unverschämte 7,-- Euro!

• Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht, mußte mehrmals ausgewechselt werden Badematte erst nach wiederholtem Anruf erhalten

• Hotel im Stadtteil Laatzen am Leine-Einkaufszentrum, ca. 30 Min. per Straßenbahn Linie 1 zur Stadtmitte. wenig Restaurants in unmittelbarer Nähe Park der Sinne in ca. 10 Min. Fußweg schöne Parkanlage

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt Sauna u. Hallenschwimmbad vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiner

Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager