Business-Hotel in der Nähe zur Messe Hannover und der TUI-Arena. Gegenüber ist das Leine-Center mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Auf Wunsch erhielt ich ein Zimmer mit Badewanne. Leider war die Beleuchtung am Bett defekt und ließ sich am Abend auch nicht mehr reparieren. Das kann passieren, sollte aber beim Zimmer-Check auffallen, daher hier nur "eher gut". Das Zimmer sauber und die Betten bequem.
Auswahl und Service beim Frühstück waren super. Das Pub lädt am Abend auf einen Drink ein.
Alles Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in der Bar oder beim Frühstück, waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel befindet sich in Laatzen, quasi einem Vorort von Hannover. Das Messegelände befindet sich in der Nähe, wobei höchstens der Süd-Eingang zu Fuß erreichbar ist (ca. 10 Min.). Den Nord-Eingang sollte man eher mit dem PKW oder der Taxe (ca. 10€) ansteuern. Gegenüber des Hotels ist das Leine-Center mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Parkhaus des Hotels mit 7€/Nacht ist okay.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager