- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne gepflegte anlage, große zimmer mit moderner einrichtung, gute küche, leider gab es laufend probleme mit dem service.
ruhiges zimmer,grosser balkon, schöne austattung, 2 fernseher, kaffeemaschine, gute matratzen. leider im wohnbereich eine couch wo die federung spürbar war. das bad wurde anscheinend bei der renovierung vernachlässigt. schöne fliesen aber die tapete löst sich bei der badewanne.aber die reinigung der zimmer sehr gut!
das frühstück ist in der auswahl sehr vielfältig und gut, nur beim frischen obst keine 4* ( äpfel, birnen,kiwi, orangen, grapefruit, melonen und dosenobst! papaya, erdbeeren, mango etc.wäre mal nett gewesen. der tägliche sekt hat es auch nicht wettgemacht. das abendessen dagegen war sehr gut, grosse auswahl (tägl. 2 sorten frischer fisch und flleisch wurde gegrillt).gut sortiertes vorspeisenbuffet mit meeresfrüchten. nachspeisen: wunderbare kleine kuchen und eis.1x pro woche schokobrunnen.
nachdem wir schon im februar gebucht hatten wollten wir ein zimmer in der oberen etage. funktionierte nicht, erst am 3. tag konnten wir umziehen. in ein zimmer wo die balkontüre nicht zu schliessen war! wer kontrolliert die zimmer? es wurde repariert. so gings fast täglich weiter- handtuchaufhängung über der badewanne locker, stäbe vom trockner am balkon abgefallen, waschbeckenverschluss defekt( wasserablauf nicht möglich),und zu guter letzt mussten wir abends unter der dusche stehend 20 minuten auf hand-bzw.-badetücher warten, da sie vergessen wurden.
lage ist gut.geschäft gegenüber(bis 23h offen), busstation gleich um die ecke. nicht weit zum strand.
fitnessanlage und wellness gut. poolanlage sehr sauber .leider zuwenige liegen am pool und teilweise verschmutzte auflagen. entertainment gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Cäcilia |