D+A (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem

Kleines aber feines Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, mit 5 Minuten Gehzeit zum Strand. Großzügige Zimmer, mit Kaffeemaschine. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und freundlich, immer zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, nationale Küche mit internationalem Einschlag. Die Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Großzügige

• Nationale Küche mit internationalem Einschlag

• 1* Jeder ist freundlich und gibt sich immer Mühe es den Gästen recht zu machen

• 5 Minuten zum Strand. 10 Minuten nach rechts in den Ort 10 Minuten nach links zur Marina Vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Einmal quer durch die Insel ca 60 Minuten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:D+A

Liebe D+A, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unser Essen, den Service und die Lage unseres Hotels. Ihr Kompliment an unser Team bedeutet uns sehr viel - wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße!