Großzügige Anlage im Marokkanischen Stil rund um den Pool gebaut. Mehrere Restaurants, Bars und Cafes auf dem Gelände verteilt. Sehr ansprechendes und aufwändiges Design im Haus und in den Zimmern. Auffällig viel und freundliches Personal im Einsatz. Dadurch guter Service mit wenig Wartezeiten. Wellnessangebot (Massage) ist empfehlenswert, bewegt sich allerdings auf deutschem Preisniveau. Ein gute Ort um eine entspannte Woche mit Strandspaziergängen und Ausflügen per Linienbus und Mietwagen zu verbringen. Gastronomie besonders im benachbarten Ortsteil Marina sehr vielfältig und auf hohem Niveau.
Großzügige und sehr ansprechend eingerichtete Suite.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Viel Obst, Müsliauswahl, Aufschnitt, Marmeladen, Joghurt, Süßteilchen und Cholesterinbomben für die vielen englischen Gäste.
Meist sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir wollten ein ruhiges Zimmer und bekamen eine Suite auf der Rückseite, möglichst weit vom Pool und Gastronomie entfernt. Meistens war es ruhig, allerdings bei Live-Musik am Abend in der Poolbar oder Diskothek im Zelt konnte man die Fenster nicht offen lassen. Ob man in einer Poolbar tatsächlich ein live Rockkonzert mit Schlagzeug, Bass und Gitarre veranstalten muss, weiß ich nicht. Wenn allerdings nur ca. 50 Gäste im Publikum waren und der größere Teil der Gäste nicht, wäre ein gemäßigtere Lautstärke aber sicher angebracht. Tagsüber gab es auch vom Pool keine größeren Störungen, was aber auch am nicht so Pool-tauglichen Wetter lag. Nähe zum Strand 3 Minuten zu Fuß, Supermarkt gegenüber vom Hotel, Spaziergang zur Marina mit vielen Restaurants ca. 15 Minuten. Sehr angenehme Lage!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geerhte Gäste Vielen Dank für die gute Beschreibung des Hotels, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Danke für die Erwähnung unserer Mitarbeiter, arbeiten alle sehr hart und immer mit einem Lächeln. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Grüssen