- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In uns schlagen zwei Herzen. Die Zimmer sind ruhig, funtktional eingerichtet und der Balkon ist groß.Die Außenanlagen sind toll gepflegt. Die Pools waren nicht beheizt und für das Hallenbad (Spa) werden 25 € pro Person und Tag fällig. Dafür kann allerdings die Sauna mit benutzt werden. Die Fliesen im Bad sind zum Teil gesprungen und es besteht Verletzungsgefahr. Das Essen ist gut allerdings fehlte die Abwechslung. Die spanische Küche bietet mehr. Die Zimmer sind nicht jeden Tag gesäubert worden, nach Reklamation kommt der Putztrupp sofort. Warne auch vor Abgabe der Daten von der Eurocard am Ankunftstag. Bei meiner Abrechung waren die Kosten um 40 % zu hoch. Wurde allerdings vor Ort anstandslos korrigiert und die Rechnung bar bezahlt. Trotz der Abstriche war der Urlaub für uns erholsam. Die Ruhe im Hotel wiegt doch einiges auf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace*****. Es freut uns zu lesen, dass der Urlaub bei uns erholsam war. Wir nehmen jegliche Kritik und Meinung unserer Gäste sehr ernst, da wir in unserem ständigen Verbesserungsprozess immer daran interessiert sind den gehobenen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und unser Angebot zu aktualisieren. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Resort willkommen zu heissen und sollten Sie vorab Fragen haben oder Informationen benötigen, steht unsere Abteilung der Gästebetreuung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Equipo H10 PMP*****