- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schön zu sehen, daß wir in einem der besten Hotelanlagen gebucht hatten. Bis Maspalomas benötigt man über eine schöne ruhige Promenade 20min. Während unseres Aufenthaltes erlebten wir 2 unterschiedliche Urlaubswochen. Die erste sehr ruhig, keine Kinder - die zweite Woche lebhafter. Aber es war nie überfüllt! Liegestühle und Schirme immer verfügbar! 3 Poolanagen, wovon 1 nur für Erwachsene war. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter und Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend ( Ausnahmen gibt es immer). Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es war ein toller Urlaub und würden diesen jederzeit wiederholen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedanken uns für Ihre Worte, für Ihre so umfangreichen Ausführungen und die Wertschätzung unserer Serviceleistungen. Ihr Lob unserer Mitarbeiter, die Sie sogar namentlich nennen, ist eine wundervolle Motivation unseres Personals. Nochmals danken wir Ihnen für diesen besonderen Gästekommentar. Ihr Zuspruch sind uns auch weiterhin überaus wichtig. Wir werden sehr freuen um Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Grüßen H10 PMP Team