Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit einem kleineren Pool und einer sehr großen Poolanlage (Kinderbecken etc.). Die Anlage selbst sowie Pools und Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Hier findet jeder zu jedem Zeitpunkt einen Platz. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut, denn es wurde jeden Tag gefegt oder auch gewischt. Gäste trifft man aus allen Ländern. Zu unserer Zeit (Oktober/November) war das Publikum ca. 30 bis 50 Jahre alt.
An der Zimmerreinigung wie auch an den Zimmern selbst (Größe, Bad, Betten, Balkon) gab es nichts auszusetzen. Fernseher (nur spanische Programme), Minibar, Safe und Klimaanlage waren natürlich auch vorhanden. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sind gut instand gehalten worden.
In der alles überspannenden Kuppel des Hotels (sieht super aus und hat eine tolle Akustik, wenn im Foyer am Abend jemand Klavier spielt) befinden sich auf zwei Ebenen jeweils eine Bar. Die Preise sind etwas teurer als in Deutschland und daher vollkommen ok. Es gibt auf einer Ebene ein á la Carte Restaurant (das Gaudi). Der Speisesaal ist groß genug. Aber es gibt auch noch einen Außenbereich in dem man das Frühstück oder das Abendessen zu sich nehmen kann. Dieser ist auch als Raucherbereich ausgewiesen. das Frühstück und das Abendessen (wir hatten HP gebucht) war sehr reichhaltig. Beim Abendessen gab es etwas für jeden (Fisch, Fleisch, Nudeln, Gambas, Salate, Suppen etc. etc.). Also am Essen gab es nichts zu bemängeln.
Das Personal war sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse wie überall (mit etwas Englischkenntnisse kommt man immer weiter). Beim Abendessen schien das Personal zu unserer Zeit manchmal etwas überfordert. Dies mag aber daran gelegen haben, dass unserer Einschätzung nach, das Personal zu dieser Zeit vielleicht reduziert wurde.
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Leuchtturm von Maspalomas entfernt. Der Strand vor dem Hotel (ca. 3 Gehminuten) ist ok, aber etwas "felsig". Ein Paar Gummischuhe sind zu empfehlen. Gegenüber dem Hotel (zum Strand hin) wurde ein kleines "Einkaufszentrum" gebaut. Dieses ist zu 50% nicht belegt, hat aber einen kleinen Supermarkt und drei nette Cafes für den Kaffee oder auch das Bier zwischendurch. Auf Höhe des Strandes sind auch noch einige recht nette Restaurants angesiedelt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach 15 Gehminuten über die gut ausgebaute Promenade. Auf dem Weg zum Leuchtturm findet man vom einfachen T-Shirt bis hin zur teuren Omega- Uhr einfach alles. Will man etwas mehr Unterhaltung so ist man in Meloneras etwas verlassen. Aber ein Taxi zur Innenstadt von Playa del Ingles (Einkaufszentrum, CITA) kostet ca. 4 bis 5 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre netten Worte über unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und möchten uns ganz speziell für Ihr Lob die Freundlichkeit und Kompetenz unser Personal betreffend bedanken. Es würde uns freuen, Sie ein weiters Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Palace Team