Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, top Verpflegung

Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, sowohl die Zimmer wie auch die Anlage sind in einem wirklich guten Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die von anderen angesprochenen gesprungenen Fliesen werden ausgetauscht, daher sollte man sich daran nicht stören. Das Publikum ist bunt gemischt, wir hatten gefühlt viele Niederländer und Franzosen, natürlich Spanier und leider auch deutsche Urlauber, die kein Verständnis dafür hatten, dass man nicht mit kurzen Hosen und ausgelatschten Adiletten in Restaurant durfte. Unterm Strich hat man aber ein gehobenes Publikum, ist mit Sicherheit dem Preis des Aufenthalts geschuldet - gut so! Möglichst kein Zimmer im EG buchen - hier kann es wie von anderen schon berichtet zu Problemen mit Taubenkot kommen, ansonsten kann man jedem dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, das Bad sauber und gepflegt. Die Ausstattung war wie man es erwarten kann, Stühle auf der Terrasse waren in Ordnung, über das Zimmer kann man nichts negatives sagen.

• Gut
  • Wichtig: Abends zum Essen müssen die Herren lange Hosen tragen, was den einen oder anderen überfordert hat. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von guter bis sehr guter Qualität. Es gibt ein Buffet mit frischen Fleisch und täglich frischer Fisch, leckerer Salat und natürlich Kartoffeln mit der bekannten roten Soße, sehr lecker! Über das Essen kann man sich beim besten Willen nicht beschweren, von Hamburgern bis Rinderfilet ist alles vorhanden.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, die Tische werden in der Regel zügig abgeräumt, abends an der Bar wird man bedient wenn man das möchte. Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich, Zimmer waren immer sauber. Mit gegeizt wird mit Alkohol in den Longdrinks, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Das All-Inklusive-Angebot umfasst an der Bar sowie im Restaurant die üblichen Getränke und Longdrinks, wenn man unbedingt Champagner oder deutschen Wein haben will, muss man hierfür separat bezahlen.

• Die Lage ist von zwei unterschiedlichen Standpunkten zu bewerten: Das Hotel ist eines der letzten vor dem Golfplatz in Meloneras. Das hat den großen Vorteil, dass es sehr ruhig und ungestört von anderen Anlagen gelegen ist. Zum Faro ist es dann eben auch ein Fussmarsch von rund 15 min, wobei man sehr schön an der Promenade entlang läuft. Sehr schade ist es, dass es keinen Strand gibt, der die Bezeichnung verdient. Es gibt zwar die Möglichkeit ans Meer zu liegen, allerdings ist der Strand steinig und schwimmen kann man aufgrund von größeren Brocken direkt am Strand praktisch nicht. Zum Flughafen fährt man rd. eine Stunde, Ausflüge kann man mit den Linienbussen sehr gut selbst organisieren.

Es gibt zwei Pools, was sich als sehr vorteilhaft gezeigt hat. Der große Hauptpool wird von Familien mit brüllenden Kindern belagert, Erholung ist da eher nicht drin. Der zweite, kleine Pool liegt am anderen Ende und ist kleiner und eher zum schwimmen als zum toben gedacht. Wenn man das vergisst weist einen der Bademeister drauf hin, für uns genau das was wir wollten. Die Poolbar versorgt jeden mit ausreichend Getränken - was uns sehr positiv aufgefallen ist - mit Markenalkoholika. Also keine Kopfschmerzen am nächsten morgen, zumindest nicht von Billigschnaps. Animation haben wir nicht genutzt, abends gab's wechselnde Shows, von echt gut bis total mies, die obligatorische Michael Jackson Show war natürlich auch dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise