Sehr gepflegte großzüge Anlage mit mehr als genug Sonnenliegen für alle Gäste. Leider wurden die Sonnen-Lounges, die in geringerer Stückzahl vorhanden waren, permanent "reserviert" und stundenlang trotzdem nicht genutzt. Eine Unart, die sich wohl nie ändern wird. Trotz Hotel-Hinweis, daß das Personal diese Liegen frei räumt wurde dies (leider) nicht umgesetzt. Das manch einer, der hier bewertet hat einige Sonnenliegen als dreckig bezeichnet dazu merken wir an: einige, wenige waren im Fußbereich verschmutzt, kein Wunder, wenn Gäste dort ihre schmutzigen Füße "parken" oder Siesta mit Schuhwerk halten. Für uns kein Problem, da diese ausreichend vorhanden waren. Hinweis für Raucher: Nichtraucher-Hotel, auch auf Balkon/Terrasse keine Aschenbecher. An der Poolbar gab es mit Wasser gefüllt Pappbecher. Da, wie erwähnt, die Anlage sehr großzügig gestaltet ist wäre es kein Problem, im Außenbereich eine Raucher-Lounge einzurichten. Mit Taxi und Bus kommt man gut und günstig von "A" nach "B". Unbedingt auch den Markt in San Fernando (am Mittwoch und Samstag) besuchen. Muß man nicht über die Reiseleitung (als Ausflug) buchen. Mit dem Taxi (stehen direkt vor dem Hotel) ist man in weinigen Minuten selbst vor Ort. Sämtliche Lokalitäten außerhalb des Hotels waren sauber, akzeptable Preise, freundliches Personal. Da haben die Spanier aufgeholt. Zum Shoppen nach Las Palmas oder auch in Faro direkt. Tipp für Frauen mit Schuh-Tick: mit einer Freundin und leeren Koffer einen Kurz-Urlaub buchen! Es lohnt sich. Gerne sende ich Bilder (habe einige Auslagen fotografiert).
Größzügig geschnitten mit normalen Gebrauchsspuren. Die Matratzen erstklassig gepolstert: wir haben geschlafen wie die Könige! Sicher etwas strammer gepolstert als man es üblicher Weise in Hotels kennt, wir fanden dies von Vorteil. Badezimmer mit Dusche/Badewanne, abgetrennt Toilette/Bidet. Alles sauber auch der Balkon. Keinerlei Ungezifer. Da das Zimmermädchen alles einwandfrei putzte haben wir gerne mehrmals ein Trinkgeld deponiert. Kostenloser Safe und beleuchteter Kleiderschrank.
Sehr gut (das Essen war besser als bei unserem letztjährigem Aufenthalt bei TUI-Crusises auf "mein Schiff 1"). Sicherlich wiederholen sich (wir hatten 16 Tage gebucht) die Basics beim Essen aber wer, bitteschön, hat zu Hause jeden Tag mehrer Sorten frischen, Fisch, Fleich etc. sowie frisch gepressten Orangensaft und sonstige Säfte zur Auswahl. Es wurde ständig nach gelegt, es gab keine Drängelei an den einzelnen Büffetts und es gab auch keine 2 Essenzeiten. Mangelware schienen Kaffelöffel zu sein und auch Eierbecher nebst Eierlöffel waren nicht vorhanden. Das dürfte in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich nicht vorkommen. Der Kaffee zum Frühstück schmeckte extrem gruselig...bestellte man diesen in anderen Bereichen (Pool-Bar,Lobby-Bar etc.) schmeckte dieser einwandfrei. Daher also Tee zum Frühstück. An die Direktion: richten Sie bitte dem Omelette-Koch beim Früchstücksbüffett mit dem Hinweis "no cheese please" einen herzlichen Gruß von uns aus (am Abreisetag war die Zeit zu knapp, um "Adios" zu sagen.
Sämtliches Personal war sehr freundlich. Auch ein Zimmermädchen freut sich über einen Gruß. Mit Englich-Kenntnissen kommt man sehr gut weiter. Die Deutsche Sprache beherschen nicht alle. Wir haben den Hinweis, die Belege für den Verzehr (wir hatten Halbpension) aufzubewahren, uns zu Herzen genommen und siehe da: auf unserer Abrechnung wurden 80,-Euro zuviel berechnet. Ein Verzehr im Pool-Restaurant konnte schnell geklärt werden (Zahlendreher bei der Zimmernummer), zusätzlich hätten wir (was nicht der Fall war) für 34,-Euro an einem (!) Tag aus der Mini-Bar verzehrt. Wir hatten nicht verzehrt und man wollte uns zuerst nicht glauben, daß wir keine Quittung dafür hatten. Daher wäre es sinnvoll, daß ein Gast auf dem Beleg der Minibar seine Zimmernummer notiert und diese unterzeichnet, dann kommen auch keine Mißverständnisse auf. Der Betrag wurde aber storniert und die Rechnung somit korrigiert.
Sehr schön, mit Aussicht auf den Golfplatz am Ende des Ortes. Zum Ortskern zu Fuß ca.12-15 Minuten. Taxi sehr günstig und streng von der Regierung geregelt. Wer also zu faul ist zum Strand von Faro zu laufen: einfache Fahrt knapp über 2,-Euro. Jedes Taxi hat eine festgelegte Preisliste. Auch interessant für verschiedene Inselrundfahrten, die im Flyer aufgeführt sind. Wer Lust auf das Nachtleben in Playa del Ingles hat: Hin-und Rückfahrt mit Taxi knapp 6,-Euro. Man kann sich, gegen Gebühr natürlich auch Fahrräder (im Ortskern) leihen.
Alle Poolbereiche sind sehr schön gestaltet. Animation nicht vorhanden, für das Fitness-Center sollte extra bezahlt werden..Wellness-Anwendungen fanden wir sehr teuer, daher icht genutzt. Abendprogramm im Hotel war Standard, fanden wir langweilig und anscheinend auch viele andere Gäste, da die Dicso-Bar, wo diese statt finden, jeden Abend sehr leer war. Für uns aber kein Problem, da wir oft im Ortkern waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden. Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras