Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit mäßigem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Bei einem Reisepreis von über 3000 Euro für 2 Personen waren es Kleinigkeiten, die kritikwürdig sind. Verrostete Schienen im Duschbereich, trotz mehrfacher Bitte nicht nachgefüllte Kaffeekapseln auf dem Zimmer. Was uns in diesem 5-Sterne-Hotel besonders gestört hat war der lieblose Service beim Frühstück draußen. Die Terrasse ist durch eine Art Planen vom Rest der Anlage abgetrennt und der Service, der im Restaurant zu jedem Zeitpunkt sehr gut war, ließ draußen zu wünschen übrig. Fehlende Eindeckungen, fehlende Zuckerschalen, fehlende Salzstreuer mußten entweder selber drinnen besorgt oder mit mehrfachen Bitten verlangt werden. Abgeräumt wurde selten. Man hatte ein bißchen den Eindruck, dass das Hotel draußen keine Gäste sitzen haben wollte. Die Qualität des Abendbuffets ist in Ordnung, aber wir haben in 3-Sterne-Hotels schon besser gegessen. Die Atmosphäre des Speisesaals ist kühl und wenig gemütlich, die Speisen zwar abwechslungsreich, aber in jeder Hinsicht gibt es keine Höhepunkte. Fleisch ist oft trocken. Die allgegenwärtige, oft zu laute Musik (die nach Kritik durch mehrere Gäste leiser gestellt wurde) nervte schnell. Die Bars haben ein erschreckend winziges Angebot an Cocktails. Schade! Trotzdem ein super schönes Hotel mit toller Anlage zum Wohlfühlen. Für das Gebotene war der Preis allerdings zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub noch die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns stets sehr über Meinungen unserer Gäste und sind bemüht, uns beständig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, die Direktion