Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Ende der Promenade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das H10 Meloneras Palace fällt schon von Außen mit der tollen Lobby auf. Auch von Innen ist das Design ausergewöhnlich schön. Das Einchecken lief problemlos und das Personal war sehr freundlich. Da wir abends ankamen brachten sie unsere Koffer aufs Zimmer und wir konnten ohne Umwege direkt zum Abendessen. Die Hotelanlage ist nur durch eine kleine Straße von der schönen Strandpromenade getrennt. Da es das letzte Hotel an der Promenade ist, ist es dort sehr ruhig. Hinter der Straße befindet sich auch ein Einkaufszentrum (Bar, Supermarkt etc.) und der Strand. Die Zimmer liegen alle in Richtung Meer mit Blick zum Pool bzw. Garten. Sie sind geräumig und haben eine gute Ausstattung (Safe, Minibar, gute Klimaanlage, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Sitzecke). Es waren nur Kleinigkeiten zu bemängelt, wie eine defekte Fernbedienung und eine defekte Armlehne des Stuhls (dies wurde vom Servicepersonal schnell behoben). Es wurde gut gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich und die Bettwäsche wurde mehrmals die Woche getauscht. Das Zimmermädchen hinterlies meistens ein Betthupferl (Schokolade/Bonbons) und gestaltete das Bett liebevoll mit Hilfe der Nachtwäsche/Handtücher und Rosenblüten. Die Ausstattung (Liegen mit Auflagen) des Balkones entsprach 5* mit schöner Aussicht. Das Frühstück- und Abendbuffet war mehr als reichhaltig und die Qualität empfanden wir sehr gut. Die Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich (es gab jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und Fisch, welche beim Show-Cooking frisch zubereitet wurden). Alles wurde schön dekoriert und weitläufig aufgebaut (so mußte man nicht lange Anstehen). Die Kellner waren sehr freundlich. Der Essensraum war zwar groß, aber wirkte nicht so kantinenartig wie in den meisten Hotels. Die Gartenanlage ist liebevoll mit Kakteen, Palmen und Blumen angelegt. Es gibt einen Ruhepool, Kinderpool und Freizeitpool, mit ausreichend Liegen und Auflagen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Beim Hotelrundgang viel uns aber der schöne Innenpool auf. Wir haben keine Kinder, jedoch ist ein schöner Spielplatz vorhanden. Es gibt zwar einen Strand vor dem Hotel, aber wir bevorzugten die Maspalomas-Dünen. Dort kommt man entweder mit dem kostenlosen Hotelshuttle hin. Oder man macht einen Spaziergang an der wunderschönen Promenade (ca. 30 Min.) in Richtung Leuchtturm. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anja