Das Hotel ist architektonisch sehr schön - eine große weitläufige, sehr schön angelegte Anlage! Es werden Frühstück., HP und AI angeboten. Total gemischtes Publikum dort, viele Deutsche, aber auch Skandinavier und zu den Feiertagen auch Spanier, die besonders hofiert wurden. Leider ist der Geruch in der Eingangshalle ( Rezeption) eine Zumutung gewesen und war während des gesamten Aufenthaltes unerträglich. Die Koffer wurden nur nach ausdrücklicher Anforderung auf die Zimmer gebracht. 5 Sterne würdig??? Das Hotel könnte unter Deutscher Leitung zu einem Schmuckstück werden. So ist es allenfalls ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier so gar nicht. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und es auch auf keinen Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer waren großzügig von der Größe und eher zweckmäßig eingerichtet. Es gab Gestühl auf dem Balkon und einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Es war sauber und recht ordentlich.
Es gab zwei Restaurants, wobei das a la Carte Restaurant meist nur von drei - vier Leuten besucht wurde. Wir hatten AI und waren sehr enttäuscht vom Essen. Das Essen , das angeboten wurde, war gut, obwohl meist nur lau warm oder gar kalt. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen exakt. Wir buchten 5 Sterne und bekamen hier max 3. Es gab eine Poolbar und ein Poolrestaurant, in dem plötzlich das Mittagessen für AI Gäste einzunehmen war. Während des Essens liefen Tauben im Restaurantbereich zwischen den Tischen umher. Ein absolutes No- Go. Die Kellner auch hier meist unfreundlich.
Das Personal im Hotel war z..T. sehr unfreundlich. Die Deutsch und Englischkenntnisse nur mäßig. Im Restaurant gab es zu viele unfreundliche Kellner. Die Rezeptions Mitarbeiter sprachen gut Deutsch und auch Englisch und waren sehr freundlich.Die Kofferträger wurden kaum gesehen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jedoch meist erst am Nachmittag oder genau in der Mittagszeit. Die Zimmermädchen waren freundlich, sprachen aber nur spanisch. Bei einem Anruf im Zimmer, ging das Zimmermädchen an den Apparat und sagte immer nur, dass sie nichts verstünde. Wozu geht sie an den Apparat??? Beschwerden, z.B. wegen verschmutzter Liegen wurden ernst genommen und ihnen wurde z.T. auch nach gegangen. Fazit, insgesamt ein schlechter Service und nicht 5 Sterne entsprechend.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Melonereas, nur von einer kleinen Straße getrennt. Es gab Liegen gegen 7,50 € Gebühr tägl.am Strand, der unzumutbar steinig war, der Strand daher nicht zu empfehlen. Es gab kaum Einkaufsmöglichkeiten dort, weil im gegenüber liegenden kleinen Einkaufszentrum viele Geschäfte leer standen. Von Unterhaltung im Umfeld des Hotels, war kaum die Rede, zumindest, wenn man kein Diskotheken Gänger ist.
Im Hotel gab es in vielen Bereichen einen W-Lan Zugang. Guter Internet-Empfang. Es gab ausreichend Liegen, die wie oben erwähnt leider alle verdreckt waren. Die Pools waren groß und sauber und einer beheizt. Von Anitmation kann in diesem Hotel gar keine Rede sein! Die Animateure feierten sich zumeist selbst, am Abend gab es ständig das gleiche Programm - sogar die Musikstücke wurden in gleicher Reihenfolge gespielt. Die Tanzfläche wurde nur von den Animateuren genutzt. Der Miniclub für Kinder begann immer um 20.30 Uhr und endete um 21.30. Das anschließende Abendprogramm für Erwachsene endete tägl um exakt 23 Uhr. Sie so Unterhaltung in einem 5 Sterne Hotel aus? Der Wellnessbereich war das Beste am ganzen Urlaub! Er verdient die 5 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden. Bedenken Sie jedoch bitte, dass auch in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland bestimmt nicht jeder Mitarbeiter Spanisch spricht, jedoch verlangt wird, dass in einem spanischen 5 Sterne Hotel jeder Mitarbeiter englisch und deutsch spricht! Aufmerksam haben wir Ihre Auflistung des mangelnden Services sowie auch die Kritik an unseren Speissen durchgelesen.Natürlich werden wir alles Nötige tun um eine Verbesserung unserer Leistungen anzustreben. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras