Sauber und modern, sehr ruhig gelegen, gure Sicht ins Umland und aufs Meer, da keine ander Hotelanlage dirket anschließt. Bei Lebensmittelallergien vor Ort mit der Gästebetreuerin sprchen, diese leitet es entsprechend weiter.
Große Zimmer mit täglichem Wäschewechsel und Reiniegung sowie Klimaanlage und tarrasse/Balkon. Am Tv ausreichend Programme auch in Deutsch.
Gehobene Atmosphäre für jeden Geschmack etwas dabei. Für Allergiker sehr gut geingnet, da auf Anfrage entrpechende Menus zusammengestellt werden. Auch Auswahl an gluten-und laktosenfreien Produkten.
Aufgeschlossen und hilfsbwreit bei Problemen wird sofort versucht eine Lösung zu finden. Deutsch als Fremdsprache teilweise, Englisch problemlos.
Kleiner Strand vor der Haustüre, jedoch teilweise steinig, großere Einkaufsmöglichkeitenin Maspalomas ca. 15 min. Fußweg.
Fitnesstudio gut gestattet bei AI. Nutzung tagsüber kostenfrei. Große Poollandschaft und genugend Liegemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace zu verfassen. Wir haben uns sehr gefreut Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald besuchen würden, um unser verbessertes Angebot zu geniessen. Sollten Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung der Gästebetreuung, die gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Meloneras Palace Team