- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erfahrungen vom März 2012: Super ruhige Lage, keine störende Musik und Veranstaltungen in der Anlage und von außerhalb. Störend, besonders zur Schlafenszeit waren die klappernden Absätze von ein paar Damen. Zimmer ansprechend, angenehm groß aber hellhörig. Betten angenehme Größe und Härte. Zimmerreinigung sehr gut. Das Zimmermädchen hat auf eigene Initiative das Standardkopfkissen gegen ein orthopädisches Kopfkissen ausgetauscht. Gebäude und Anlage haben einen besonderen interessanten Stiel. Sehr große und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Fliesenbelag der Außenwege teilweise gerissen und lose (Unfallgefahr). Bei der Gartenpflege sollten die Arbeitsabläufe optimiert werden, zuerst Rasen und Rasenkanten schneiden und dann Wege und Liegen reinigen, das Umgekehrte war der Fall!!! Personal: Rezeption, freundlich, hilfsbereit und mit einem deutschen Mitarbeiter besetzt. Die Meldung das die Terrassentüre nicht verschließbar ist wurde umgehend an den Haustechniker weitergeleitet. Die Erledigung erfolgte umgehend und zur vollsten Zufriedenheit. Speisesaal, Kellner freundlich und hilfsbereit. Bei der Bedienung von Gruppen zogen die Oberkellner die Kellner von den „normalen“ Gästen ab. Hierbei kam es dann zu Verzögerungen bei der Bedienung. Das Küchenpersonal war sehr bemüht das Buffet sauber zu halten und Speisen nach zulegen. Speisen: Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen des Frühstücks- und Abendbuffet waren schmackhaft, sehr gute Auswahl und was wir besonders gut fanden waren die ortstypischen Speisen. Die Getränkepreise im Speisesaal für 0,5l Wasser 2,-€ waren akzeptabel. Taubenplage: Wir waren auf der 5. Etage untergebracht, hier sind die Balkone überdacht. Mit den Tauben hatten wir somit wenig Probleme. Auf den oberen Etagen, wo die Balkone keine Überdachung haben konnten wir beobachten, dass sich hier die Tauben niederließen. Sicherheit: Die Hotelanlage ist durch eine ca. 2m hohe Zaunanlage umgeben und durch Kameras überwacht. Es bestehen zwei nutzbare Ein-/ Ausgänge. Weitere Türen/ Tore sind in der Zaunanlage vorhanden, diese sind jedoch mit starken Ketten und Schlösser gesichert. Wie Gäste und Personal im Notfall das Gelände fluchtartig verlassen können, diese Frage konnten wir uns nicht beantworten! Unsere Reise haben wir über ein Reisebüro bei XTUI gebucht. Wie wir erst später feststellten hat das X- Produkt eigene kundenunfreundliche Bedingungen. So sind hier 40% Anzahlung sofort fällig, Storno mindestens 40% und die Reiseleitungen am Urlaubsort können nach Auskunft unserer Reiseleitung keine Sitzplätze im Flugzeug reservieren und auch keine Flugumbuchungen vornehmen. In diesem Fall muss der Kunde einen neuen Flug kaufen. Diese kundenunfreundlichen Bedingungen waren im Preisteil des Katalogs nicht abgedruckt, auch wurden sie uns nicht anderweitig ausgehändigt. Hierauf haben wir uns nur einmal eingelassen!!! Gran Canaria muss man, wenn möglich, mit einem Mietwagen erkunden. Die Insel hat wunderschöne Straßen, Natur, Vegetation, Dörfer usw., es wäre schade wenn man das alles verpassen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler, z.B. mit Fliesen (danke für die Information) werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden. Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Playa Meloneras Palace Team