Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Optisch schönes Hotel mit Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das H 10 Meloneras ist eiin familienfreundliches Hotel mit einer großzügigen Architektur. Das Büfett läßt keine Wünsche offen, allerdings ist der Speisesaal eher nüchtern, kühl und laut. Man kann bei gutem Wetter aber auf die Terrasse ausweichen. Die Zimmer sind eher klein, die Toillette war nicht desinfiziert und für die Balkonmöbel gab es nur auf Anfrage Auflagen. Positiv war die Zwischentür, so daß man keinen Lärm von der Strasse hatte, dafür hört von alles von oben! Die Lobby ist großzügig, überall WIFI, wirkte aber anonym, da jeder nur imit dem Handy spielte. Wer sich gerne langweilt, ist hier richtig. Die Betten sind gut,, die alten Wolldecken erinnern jedoch an eine Jugendherberge. Das Personal beim Check-in war zwar freundlich, aber etwas herablassend. Für uns hat das Hotel höchstens 4 Sterne verdient

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Wir freuen uns über die Kommentare über unser Hotel. Sie sind sehr wichtig, da wir stetig versuchen den Service für unsere Kunden zu verbessern. Die ist der beste Weg Zufrieden- oder Unzufriedenheiten vermittelt zu bekommen, mit dem Ergebnis diese auszubessern. Wir bedanken uns über Ihre Kommentare auf die Sauberkeit der Zimmer und die Aufmerksamkeit in Empfang. Wir haben darüber die Leitern der Abteilungen verantwortlich informiert um die Situationen wie die beschriebenen verhindern zu können und verbessern unseren Service. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass im Moment wir eine Renovierung der Zimmer des Hotels durchlaufen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel, seine Lage, die Ruhe der Umgebung, das Essen und das Personal gefallen haben. Die verschieden Abteilung werden darüber informiert werden. Es war und eine Freude , Sie als Gäste im Hotel Playa Meloneras Palace gehabt zu haben, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, in der Hoffnung, die von Ihnen kommentierten Minuspunkte bis dahin gelöst zu haben. Mit freundlichen Grüssen H10 PMP Team