Großes Futuristisch gebautes Hotel mit Fehlern. Es wird auf sauberkeit geachtet. Es wird Halbpension und All Inn angeboten. Die meisten Gäste, hatte ich den Eindruck kamen aus Deutschland, Frankreich Holland und Spanien, wobei von Säugling bis zum hohen Alter alle vertreten waren. Telefon brauchte ich nicht da Internet. Die ersten Tage waren es 40 Grad und das war mir doch etwas zu warm. Aber danach war es angenehm und es ging meistens ein Wind. Was mir besonders missfiel, war das es überall Fliesen gab und kein Trittschall eingebaut war. Wenn der Gast über einem im Zimmer herumlief oder die Möbel rückte war es mit dem Schlaf vorbei. Auch war unser Zimmer unmittelbar vor dem Aussenbereich des Restaurants und da fing um 7Uhr das Stühlerücken durch die Putzfrau schon an und setzte sich fort bis die Frühstückszeit vorbei war. Der Lärm im Restaurant war durch das rücken der Stühle enorm. Warum man Stühle im gesammten Hotel benutzt die solchen Lärm machen ist mir schleierhaft. Da wäre ein großer Mangel schnell ab zu stellen. Das andere was mir überhaupt nicht gefiel, waren die sehr vielen kaputten Fliesen, besonders in den Pool Bereichen. Da fehlten offt mals ganze Stücke und man konnte sich da schon mal verletzen.
Die Zimmer sind sehr groß und die Möblierung lässt keine Wünsche offen.Klimaanlage ist vorhanden, brauchte aber nicht benutzt zu werden Das schönste am Zimmer ist allerdings der Balkon. Wer am Abend den Trubel in der Disko nicht will, kann sehr gut auf dem Balkon etwas trinken und den Tag ausklingen lassen. Telefon ist da und Safe um sonst.
Im Hotel ist ein Restaurant auch mit Aussenbereich und ein Restaurant in dem man gegen extra Bezahlung Al la Karte bestellen kann und es gibt einige Bars sowie eine Disko. Am Strand sind 5 oder 6 Restaurants und Bars.Die Speisen des Hotel Restaurants sind vielfältig. Es gibt sehr viele verschiedene Speisen, die aber fast gleich am Morgen und am Abend aber am Mittag in begrenzer Auswahl die gleichen sind. Man bemüht sich zwar mit Themenabend, aber das beschränkt sich doch auf sehr wenige Speisen des jeweiligen Themen Landes. Die Qualität der Speisen ist im allgemeinen gut. Bei der großen Anzahl der Gäste und dem doch sehr geringen Personal, gibt man sich sehr viel Mühe um die sauberkeit. Die Atmosphäre im Speisesaal ist zu weilen sehr laut und hecktisch.
Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich. lediglich an der Rezeption war der eine oder andere nicht sehr auskunftfreudig. so wurde mir auf Nachfrage nicht gesagt wo Wifi möglich sei. Musste ich selbst herausfinden und andere Gäste befragen. Da unsere Ankunft schon um 11 Uhr im Hotel war, wurden wir auf 12 Uhr mit dem Zimmer bezug vertröstet, dann auf 12:30 Uhr und schließlich konnten wir um 13:30 Uhr unser Zimmer beziehen. Mir ist schon klar das Weltweit 14 Uhr das Zimmer erst belegt werden soll, aber mich ärgerte die vertröstungen um mich erst schon mal ruhig zu stellen. Hätte er gleich gesagt 14 Uhr hätte es gar keinen Ärger gegeben.
Zum Strand geht es über eine ganz wenig befahrene Strasse undeine Treppe. Im Hotel gibt es ein kleiner Chop und am Strand ein Supermarkt, der so ziemlich alles hat. Will man noch mehr Auswahl muss man nach Maspalomas eine halbe Stunde laufen, mit dem Chatelbus oder Taxi fahren. Noch mehr Auswahl gibt es in Playa Ingles, was ebenfalls mit Bus von Maspalomas oder Taxi zu erreichen ist. Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden, oder man fährt mit dem Bus von Maspalomas. Es ist auch möglich im Hotel und ausserhalb ein Auto zu mieten.
Im Hotel wird einiges auch für Kinder an Abwechslung geboten, was ich aber nicht in Anspruch nahm und daher nicht bewerten kann. Internet war frei zugänglich an verschiedenen Orten im Hotel Bereich, sogar in meinem Zimmer, was aber nur dadurch möglich war, da ein Büro in der Nähe war. Es gibt 2 Pools und die wurden stets sauber gehalten. Genügend Sonnenschirme und Liegen waren ebenfalls da und es war zu jeder Zeit noch eine Liege und Sonnenschirm zu bekommen. An beiden Pools waren genügend Duschen, würden die Gäste sie nur vor und nach dem Bad benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Fred, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare auf Holidaycheck und bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Sowohl der Hotelmanager, als auch der Rezeptionschef und der Maintenance Manager wurden über die Vorfälle informiert, um angemessene Massnahmen zu ergreifen und sicherzustellen, dass sich so etwas in Zukunft nicht wiederholen wird. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Urlaub in unserem Hotel gewesen ist und freuen uns darauf Sie wieder begrüssen zu dürfen um beim nächsten Aufenthalt Ihre vollsten Erwartungen zu erfüllen. Mit freunlichen Grüssen