- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai 2012 haben wir ( Mutter + Tochter ) 2 Wochen im H10 Playa Meloneras Urlaub gemacht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn es gab keinen Grund zur Klage. Da wir beide an Zöliakie leiden, benötigten wir glutenfreie Kost, bereits vom ersten Tag an wurden wir vom Küchenchef genau beraten was wir essen dürfen. Wir konnten auch Wünsche äussern und alles wurde sofort für uns zubereitet. Rundum ein gelungener und schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem Schwarzwald H: Matter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helga Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Helga, ein herzliches Dankeschön von uns allen für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie erholsame Sonnentage hier bei uns im H10 Playa Meloneras Palace verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeitern Ihre Wünsche erfüllen könnten. Wir arbeiten sehr hart jeden Tag um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit besten Grüssen aus Gran Canaria. mit besten Grüßen aus Maspalomas