Das Hotel liegt relativ abgelegen . Die Anlage ist sehr groß und phantasievoll entworfen, was zu weiten und verwirrenden Wegen führt, so dass der Weg zum Pool llängere Zeit in Anspruch nimmt. Unser Zimmer war als wir ankamen nicht perfekt gereinigt, auch liefen in der Anlage, besonders im offenen Restaurantbereich mehrere Katzen herum, die auf den Stühlen und Tischen ihre Haare zurückließen, was in einem 5Sterne Hotel nicht angebracht ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste betrug 50+ und die Anlage ist behindertengerecht ausgestattet- Rollstuhlrampen, etc. Engländer sind in der Mehrheit, am Wochenende Spanier. Nehmt euch ein Leihauto so seid ihr immer Mobil.Das Junge Leute die Party machen wollen fehl am Platz sind.
Die Zimmer wären zwar groß aber da wir dieses ungemütliche Ausklappsofa hatten war leider nichts mehr von der Größe des Zimmers zu merken. Das Zimmermädchen war sehr nachlässig.
Es gab ein Büffet Restaurant und ein Ala Carte Restaurant das jedoch geschlossen war. Bars gab es ausreichend . Das Essen war zwar abwechlungsreich aber gewöhnungsbedürftig,obwohl es frisch war,entsprach es nicht einem 5 Sterne Haus. Es wurde auch nach 20:30 Uhr kein Eis mehr nachgefüllt. Manche Tische waren nicht ausreichend gedeckt so das Besteck oder anderes fehlte,außerdem wurden die benutzten Teller nicht schnell genug abgeraumt so das der Tisch quasi überquoll. Der Speisesaal war lieblos eingerichtet das man das Gefühl hatte in einer Kantine zu sitzen.
Die Freundlichkeit von manchen Angestellten ließ zu wünschen übrig, sie wirkten genervt und gestresst. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner und Zimmermädchen war nur mäßig, von Deutsch ganz zu schweigen, deshalb gab es auch des öfteren Kommunikationsprobleme. Was die Zimmerreinigung betraf, waren wir auch nicht zufrieden, denn es lag nach der Reinigung immer noch ein Papierfetzchen im Badezimmer auf dem Boden, was wir dann selbst wegwarfen und es wurde auch nur oberflächlich staubgewischt. Ohne Insektenschutzmittel sollte man nicht schlafen gehen, denn es gab sehr viele Stechmücken und es wurde nicht ausreichend gesprüht. Der defekte Fernseher wurde erst nach mehrmaligen Anrufen und persönlicher Beschwerde ausgetauscht.
Der Steinstrand liegt direkt gegenüber des Hotels, man muss nur eine Straße überqueren und ein Paar Treppen hinuntergehen. Da man ohne feste Badeschuhe nicht ins Meer gehen kann, empfiehlt es sich solche mitzubringen. An diesem Strand befinden sich auch einige Restaurants,Cafe´s und Geschäfte, die humane Preise haben. Die gesamte Umgebung ist sehr ruhig.
Es waren zwar Animateure da die sich auch bemühten aber keiner nahm an den Aktivitäten teil . Manche Shows wirkten sehr improvisiert . Die Bühne war auch sehr klein so das die Flamenco oder Stepptänzer aufassen mussten um nicht von der Bühne zu fallen oder an irgendetwas dran zutreten. Es war eine Botique mit edel Klamotten vorhanden . Das Wasser im Pool war nicht erfrischend weil es zu warm war. Liegen waren zwar ausreichend vorhanden aber an Sonnenschirmen hat es gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|