Das Playa Meloneras Palace ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage, die durch ihre Weitläufigkeit überzeugt. Besonders das Empfangsgebäude besticht durch seine außergewöhnliche Architektur. Es gibt zwei größere sowie einen Ruhepool, die alle sehr schön angelegt sind. Des Weiteren ist ein Kinderpool mit ausreichend Liegen vorhanden. Auch die "Sonnenterrasse" mit Rattanliegen lädt mit einem atemberaubenden Ausblick direkt auf das Meer zum Verweilen ein. Die relativ großen Zimmer sind in sehr gutem Zustand (unser Zimmer befand sich in der untersten Etage direkt am Kinderpool) mit Bad. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Jedoch sollte man nicht zu genau in die Ecken schauen, ansonsten aber völlig ok. Wir hatten während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes eine Kakerlake im Zimmer, wobei man bedenken sollte, dass dies auf den Kanaren (besonders auf Gran Canaria) vorkommen kann und kein Zeichen für ein unsauberes Hotel ist. Wir hatten Halbpension, Buffet. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch ältere Ehepaare jeglicher Nationalitäten zu Gast in diesem Hotel.
Wie oben bereits erwähnt sind die Zimmer relativ groß und in gutem Zustand. Eine Klimaanlage, Flat-Screen, Telefon, Minibar, Safe, Terasse und ein geräumiges Bad sind ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Das Essen schmeckte immer sehr gut, Fleisch wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Es wurde immer freundlich auf Sonderwünsche eingegangen. Auch Qualitativ ist hier alles völlig ok. Wer hier nicht fündig wird, oder gar etwas auszusetzen hat, ist selbst schuld! Auch hier gibt es hygienetechnisch nichts zu bemängeln. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es im Hauptrestaurant allerdings etwas trubelig und laut zugehen. Des Weiteren verfügt das Playa Meloneras über ein A la Carte Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. An der Rezeption war stets ein deutschsprechender Ansprechpartner zu finden. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal sehr, sehr freundlich. Im Hotel befindet sich ein Arzt, ein kleiner Supermarkt (eher um Zeitschriften zu kaufem) sowie eine Boutique. Für die kleinsten wurde jeden Abend eine Minidisco angeboten (sehr nett gemacht).
Das Playa Meloneras Palace liegt am Ortsausgang von Maspalomas/ Meloneras. Es liegt direkt oberhalb des Strandes, der aber zum Baden nur bedingt geeignet ist, da es sehr steinig ist. Sonnenbaden ist jedoch sehr gut möglich. Zum Dünenstrand von Maspalomas läuft man über eine wunderschön angelegte Strandprommenade ca.15 bis 20 Minuten. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub können wir dieses Haus nur empfehlen. Supermärkte sowie einige Bars befinden sich direkt unterhalb des Hotels am Strand. Wer gerne flaniert oder lieber mitten im Geschehen sein möchte, sollte sich ein Hotel in der Ortsmitte von Meloneras nehmen. Für Ausflüge sollte man einen Mietwagen buchen, oder diese direkt bei einem Reiseveranstalter buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns über die Kommentare dass Sie über unserem Hotel hatten. Diese Kommentare sind sehr wichtig, weil wir jeden Tag den Service für unsere Kunden verbessern zu möchten und dies ist der beste Weg, um die Zufriedenheit oder Unzufriedenheit verursacht zu vermitteln. Eventuelle Fehler werden als Ergebnis dieser Kommentare verbessert werden. Es war ein Vergnügen, Sie als Kunden in unserem Hotel haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team-H10 Meloneras