- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor 2 Monaten waren wir in einem anderen Hotel mit 4* welches 5 verdient hätte. Dieses Mal waren wir in einem 5* Hotel welches wenn überhaupt 4 Sterne verdient. Das Zimmer war schmutzig, die Pools waren schmutzig. Die Atmosphäre im Restaurant einfach nur schlecht. Die Bedienung am Tisch schlecht gelaunt, alles sehr hektisch und laut! Das Essen schmeckte nach nichts. Die ganze Anlage völlig unübersichtlich. Die Liegen am Pool dreckig und teilweise kaputt so dass der gelbe Schaumstoff schon rausquoll. Das Personal bis auf die Zimmerreinigung machte überwiegend einen genervten Eindruck. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Das Einkaufszentrum vor der Tür halb leerstehend- das einzige was schön war, war das Sunset Cafe mit wunderschönem Ausblick auf`s Meer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mandarine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Mandarine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel H10 Playa Meloneras Palace mit den Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie einen schlechten Eindruck von uns haben. Wie Sie anhand anderer Kommentare lesen können, haben wir uns im Laufe der Zeit verbessert und wir hoffen, dass wir Sie bald in unserem Hotel willkommen heissen dürfen, um sich persönlich ein Bild davon zu machen. Herzliche Grüsse, Equipo H10 PMP*****