Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
All Inclusive lässt keine Wünsche offen.

Eine sehr imposante Anlage, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für Baujahr 2000 ist noch alles top in Schuss, gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal, von den Bedienungen über die Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Herrlich ist die Ruhe und wegen der Weitläufigkeit der Anlage findet man auch immer noch irgendwo ein ruhiges Plätzchen für sich (wenn auch die Liegeplätze am Poolbereich etwas knapp bemessen sind)

• Gut
  • Sehr geräumige und saubere Zimmer mit eigener Terrasse und Meerblick. Die Badausstattung entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen. Großer TV, WLAN, Kühlschrank und Wasserkocher/Espressomaschine vorhanden. Guter Schlafkomfort. Tresor kann gegen Aufpreis dazu gebucht werden.

• Sehr reichhaltiges und vor allem abwechslungsreiches Speisenangebot. Es gab während einer Woche jeden Tag etwas anderes (immer mindestens fünf verschiedene Fleisch bzw. Fischgerichte mit diversen Beilagen) teilweise frisch zubereitet, sowie eine Vielzahl von Vor- und Nachspeisen. Ebenfalls eine reichhaltige Getränkekarte. Im Hautspeisesaal war es während der Stoßzeiten recht laut, aber die Essenszeiten waren sehr angenehm. Morgens und Abends jeweils 3 Stunden und Mittags 2 Stunden. Herrliche Sitzplätze im Außenbereich (leider nur in begrenzter Anzahl) Darüber hinaus gibt es noch eine Coffee-Bar und ein kleines Restaurant am Pool.

• Das gesamte Hotelpersonal war überaus nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Am Stadtrand von Costa Calma gelegen, ca. 2 Kilometer zum Zentrum. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt, und so muss man für Liege und Sonnenschirm je 5 Euro bezahlen. Aber der Strand ist fußläufig sehr leicht zu erreichen und nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Mit einem Mietauto sind alle sehens- und lohnenswerten Ziele auf der Insel problemlos und schnell zu erreichen.

• Gut

Vielseitiges und abwechslungsreiches Freizeit-, Fitness- und Wellnessangebot mit tollen Animateuren. Abends immer zwei verschiedene musikalische Darbietungen an unterschiedlichen Orten (Pool- und Hotelbar) Leider waren die Anzahl der Liegen im Poolbereich nicht ausreichend für die Anzahl der Hotelgäste (und wurden leider, trotz Verbots, schon teilweise vor dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert")

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass noch immer alles in optimalem Zustand, gepflegt und sehr sauber ist. Ihre netten Worte über all unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, freuen wir uns. Die Ruhe und Großzügigkeit unseres Resorts sind uns besonders wichtig und wir freuen uns, dass Sie immer ein ruhiges Plätzchen für sich finden konnten. Gerne nehmen wir auch Ihr konstruktives Feedback zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura