Positiv ist eigentlich nur die zentrale Lage. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsbedarf. Eher älteres, internationales Publikum, das bei der Schlacht am Buffet um Zentimeter kämpfte. Hervorzuheben ist die behindertengerechte Ausstattung, kleinere Treppen waren mit Rampen auch für Rollstuhlfahrer zu meistern. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Unser Tipp: ein Auto mieten und selber die Insel erkunden, es gibt herrliche Strände. Unbedint zu empfehlen ist auch ein Ausflug auf dei Nachbarinsel Gomera.
Das Zimmer ist wohl eher als Kammer zu bezeichnen, gerade so groß, daß wir einmal um das Bett rumlaufen konnten. Bei den Matratzen kam schon die ein oder andere Sprungfeder durch. Die spartanische Ausstattung entspricht eher einem durchschnittliche 3 Sterne Hotel. Da wir einen Balkon zur Straße hatten, war abends und nachts natürlich auch nicht wirklich Ruhe, aber damit haben wir auch gerechnet, wenn wir ein Hotel in der Partymeile buchen.
Das Frühstück ist nicht unbedingt zu empfehlen, es sei denn, man mag kalten Kaffe und Müsli mit lauwarmer Milch oder ist ein Fan von Bohnen, Speck und Spiegeleiern. Frisches Obst ist Mangelware. Das Abendessen war okay, gut war die Auswahl an frischen Salaten. Die Atmosphäre und der Lärmpegel entsprach dem einer Großkantine.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht. Die Zimmer sind täglich notdürftig gereinigt worden, wir haben nach einer Woche noch den Sand vom ersten Tag im Badezimmer vorgefunden. Ein Zimmertausch war leider auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht möglich.
Es gibt über den Garten einen direkten Zugang zur Strandpromenade, der Strand direkt vor dem Hotel lädt aber nicht zum baden ein(steinig). Nach wenigen Gehminuten erreicht man aber rechts und links schöne Sandstrände. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden.
Da am Pool bereits morgens schon sämtliche Liegen mit Badetüchern besetzt waren, haben wir den Pool nicht ein einziges Mal getestet. Verwundert waren wir darüber, daß wir uns ein Poolhandtuch "kaufen" mußten, und auch für eine Reinigung nochmal abkassiert wurde. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir eigentlich einen kostenlosen Handtuchservice (gegen Kaution) erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|