schon etwas älter aber sonst ganz schönes hotel, viele engländer. lasst es sein!
wie konnten 3 zimmer testen! in einer woche ein rekord! das letzte zimmer im 5. stock war sehr schön und sauber. wäre schön wenn wir es gleich gehabt hätten. beim ersten kam ja die decke runter und das zweite stank furchtbar und war zur diskostraße raus, so das man kein auge zu machen konnte. es war ein zustand wenn auch nur für eine nacht!
essen war ganz in ordnung. es wird viel englisches angeboten, sind dort auch am meisten vertreten.
als wir das tropfen im zimmer bemerkten sagten wir sofort bescheid. 3x und nach 24 std. kam der putz mit großen brocken von der decke! keiner wollte uns so richtig helfen an der rezeption. erst als ich meine beherrschung verlor und mit der reiseleitung telefonierte kümmerte sich jemand um uns! wir fühlten uns ganz schön alleine.
strand vor dem hotel ist nicht zu gebrauchen, aber 15 min weg ist ein schöner strand, geschäfte sind die promenade lang. kleine supermärkte gleich neben dem hotel aber mit enormen preisen!
der pool ist etwas alt aber schöne anlage. tennisplätze direkt an der promenade. nicht zu empfehlen da dauernd dumme zugaben von den leuten kommen über die spielweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|