- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in sehr guter Lage doch Leider ist das Hotel beim betreten sehr veraltet die Zimmer sehr eng und die sauberkeit lässt zu wünschen übrig täglich Probleme mit dem Hotel Wächter wegen der Parkplätze da er das hoteltor nicht auf schliessen wollte nach 21.30 . Was am Ende nur eine peinliche Diskussion zufolge hatte von Rezeption und Security die angestellten streiten sich vor denn Gästen was denn nun zu ihren aufgabenfeldern gehört sehr unprofessionell. Das frühstück wahr inordnung das Abend essen wahr leider fast täglich das selbe worauf ich nach 3 Tagen das Abend essen ausfallen ließ und lieber auswärts essen ging. Die Angestellten verlangen von denn Gästen sich im Anzug zum Essen zubegeben und sind selber nur sehr unprofessionell und amateurhaft. Dieses Hotel währe gerne ein 4 Sterne Hotel spielt aber leider nur in der 2 bis maximal 3 Sterne Kategorie mit . (Schimmel im wc , Dusche . Klobrilie voller flecken , möbel völlig veraltet und beschädigt , trotz hauskeping jeden Tag Dreck auf dem Boden ,Haare im Wasch Becken , dreckige handtüscher . Wenn Bilder von den dargestellten sachlagen erfordert werden soll das Hotel sich gerne bei mir melden da ich auch im Hotel die gleiche Bewärtung abgegeben habe .
- Wellness
- Sport