Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, doch der Zugang zum Meer wurde durch viele Felsen sehr erschwert und ist ohne Badeschuhe nicht zu emfpehlen. Der Sandstrand ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Unser Zimmer war sehr klein, das lag aber daran, dass wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Dafür war unser Zimmer im 4. Stock und wir hatten eine Sonnenterasse und man konnte das Meer sehen. Unser Zimmer lag auf der linken Seite des Hotels und unter uns befanden sich viele Bars mit Livemusik, sodass es nachts zum Schlafen etwas lauter war. Die Ausstattung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Die Hotelbetten waren sehr hart, doch wir haben nach zweifacher Reklamation an der Rezeption noch eine Auflage für das Bett bekommen. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Der Poolbereich mit 3 Pools war sehr sauber und gepflegt, doch leider total zugestellt mit Liegen. Für die Anzahl der Gäste war der Poolbereich mit seinen Liegemöglichkeiten einfach zu klein. Abends wurden an der Poolbar auf der Bühne immer unterschiedliches Unterhaltungsprogramm geboten und tagsüber gab es auch am Pool Animation. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Menschen mit körperlicher Behinderung.
Das Zimmer war sehr klein, allerdings hatten wir ein Sparzimmer gebucht. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war stets sauber. Für den Safe mussten wir 18 Euro + 10 Euro Pfand für eine Woche zahlen. Wir hatten kostenloses WLAN und einen Kühlschrank. Unser Zimmer lag im 4. Stock und wir hatten nicht nur einen Balkon, sondern auch eine Sonnenterasse mit 2 Liegestühlen. Das Meer konnten wir auch sehen. Allerdings lag unser Zimmer auf der linken Seite, wo sich sehr viele Bars mit Livemusik befanden, sodass es nachts zum Schlafen etwas laut war.
4 Restaurants, 3 à la carte und das vierte Buffet Restaurant. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für Fischliebhaber ist sehr viel dabei. Der Speisesaal war sehr groß, sodass sich die Gäste gut verteilen konnten und man nicht das Gefühl hatte in einer Kantine zu sitzen. Mein Highlight war der Schokobrunnen oder auch der Vanillebrunnen.
Die Damen an der Rezeption waren immer stets bemüht, auch wenn man leider öftes nachfragen musste, ob wir z.B. eine Auflage für unser Bett bekommen können. Im Restaurant wurde man freundliche empfangen und hat innerhalb von 5 Minuten auch seine Getränke bekommen (Halbpension), die aufs Zimmer geschrieben wurden. Die Teller wurden auch immer sehr schnell abgeräumt.
Der Flughafen war nicht so weit vom Hotel entfernt. Wir sind auf dem Südflughafen gelandet und haben 30 Minuten mit dem Transferbus zum Hotel gebraucht. Der berühmte Siam Park (Wasserpark) war nur 3km vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenande, sodass man sehr viele Shoppingmöglichkeiten hatte. Die Strandpromenande erstreckt sich von einer Länge von 14km mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Der Zugang zum Meer war sehr felsig und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Der nächste Badesandstrand war ca. 10 Minuten vom Hotel enfernt. Etwas weiter weg, aber immer noch fußläufig erreichbar, fand man noch 2 weitere Sandstrände zum Baden.
Es wurde tagsüber viel Programm am Pool geboten (wie z.B. Aquafitness, Bogenschießen, Zumba usw.) Abends gab es an der Poolbar auf der Bühne immer etwas anderes zu sehen (z.B. Papagei-Show). Das Hotel hatte einen Fitnessraum und vier Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste Danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, über uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie nächstes Mal auf Teneriffa sind. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen! Und bis dahin: Sonnige Grüsse vom H10 Las Palmeras-Team!