Malgorzata (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und wunderschöne Stadt.

Wir waren in dem Hotel genau eine Woche. Der Urlaub war einfach toll. Las Palmeras hat unsere Wünsche erfüllt und wir würden ohne Zweifel das Hotel noch mal buchen. Ich kann dieses Hotel ruhig weiterempfehlen. Es gibt wenig Kinderanimation und Draußen auch eher für junge, laute Leute, die Spaß suchen.

• Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet. Ich finde könnte ein bisschen größer sein, weil das Bett die Mehrheit des Zimmers genommen hat. DAS BETT... !!! Das Doppelbett besteht aus zwei Betten und ist leider die ganze Zeit auseinandergefahren. Das hat uns total genervt. Wer in dieses Hotel will, soll ein Gürtel oder ein Seil mitbringen und die beiden Betten fest binden.

• Der Gastronomie würde ich gerne 10 Sonnen geben. Das Essen war fantastich!! Es gab so viel und so große Auswahl, dass man leider nicht alles probieren konnte. Super super lecker!! Wahnsinn!!!!!

• Personal im Hotel war immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns nie beschwert.

• Playa de las Americas ist eine Party - Stadt. Es gibt hunderte Bars, Restaurants, Geschäfte, Clubs. Die Straßen sind gut gepflegt, sauber, wachsen viele Palmen. Die Preise sind vergleichbar wie in Deutschland. Hier kann man sich nicht langweilen.

Pool ist ausreichend groß aber es gibt so viele Gäste, dass die Liegen sehr eng nebenieinander stehen. Uns hat das nicht gestört. Alles sauber und gut gepflegt. Jeden Tag gab es Animation und Zumba im Wasser. Jeden Abend ab ca 22 Uhr fand ein Event statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Malgorzata

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf Holidaycheck sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Las Palmeras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras