Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotel

H10 Las Palmeras ist ein sehr großes hotel, es gibt 2 Pools (2m tief und 1,35m tief). 1 Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch trotzallem super und sehr sauber! Kein Problem mit den Liegen, es waren auch zu Mittag noch einige zu finden! wir hatten all inklusive gebucht! im großen und ganzen sehr zufrieden, jedoch wiederholte sich das essen! Der altersdruchschnitt ist sehr unterschiedlich! sehr viele Familien mit Kinder, Jugendliche, aber auch ältere Personen. Manko!! WLAN funktionierte bei uns leider nicht! Nachfrage an der Rezeption war unnötig! Wetter war sehr gut! wir hatten durchgehend ca 28-30 Grad.

• Unser Zimmer war relativ neu renoviert! alles gefliest, kein Teppich! Badezimmer: Badewanne mit Duschwand, WC, kleines Fußwaschbecken, Waschbecken Schlafraum: 2 Betten nebeneinander geschoben, Kasten, TV (inkl. deutsche Sender) Balkon mit Tisch und 2 Sessel

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Beachbar (Snacks, Cocktails, Getränke) Im inneren des Hotels gibt es eine etwas kleinere Bar direkt neben der Rezeption und neben dem Speisesaal eine etwas größere Bar. Die Sauberkeit in den Bars ist sehr gut! Kellner waren auf zack!! Das essen (all inklusiv) hat sich nach ein paar tagen wiederholt, aber im großen und ganzen war es sehr gut (international)

• Das Personal an der Rezeption war leider nicht freundlich. Zum glück hatten wir nicht sehr viel mit den Personen zu tun. Fremdsprachenkenntnis nur wenig. Manche konnten nichtmal englisch. Zimmerreinigung sehr gut! Das Zimmer wurde 1x täglich gereinigt. Mülleimer geleert,...

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 30 minuten. In die Innenstadt Gehzeit: 10 Min. Restaurants findet man direkt hinter dem Hotel rechts (Pizzaria, Chinesisch, Cocktailbars,...)

Es gab jeden Tag Sportprogramm im Pool! (gymnastik, handball, volleyball,...) Weiters gab es am abend immer ein Unterhaltungsprogramm neben der Beachbar (Brasilianische TänzerInnen, Zauberer,...) Wir hatten nie Probleme mit den Liegen, Reservierung war nicht nötig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Mission ist es, dass Sie als unser Gast Ihren Urlaub in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre genießen und dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, leider ist uns dass mit Ihnen nicht gelungen. Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben, wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns im H10 Las Palmeras begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras