Bianka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub 2007

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas verunsichtert durch schlechte Hotelbewertungen starteten wir nach Teneriffa. Im Hotel angekommen, waren wir erleichtert, denn schon der 1. Eindruck war angenehm. (Der einzige Abstrich: bei unserer Ankunft konnten wir nicht sofort ein Zimmer beziehen, mussten 1, 5 Std. in voller Montur durch die Gegend ziehen.) Danach hatten wir sogar die Wahl: zwei einzelne Zimmer (wie gebucht) oder ein gemeinsamer Bungalow. Der gewählte Bungalow war toll - Terrasse, Balkon mit Meerblick, 2 Schlafzimmer usw. Alles war sauber und ordentlich - KEINE Tiere als Mitbewohner (im gesamten Hotel habe ich keine gesehen)!!! Der Miet-Safe im Zimmer war nicht zu teuer - ca. 22 Euro für 10 Tage - und groß genug für die Gegenstände von Personen... Die gesamte Hotelanlage ist schön und sauber, die Hotel-Angestellten sehr freundlich. Die Animation ist toll, für jeden was dabei und wer nicht will wird nicht genervt. Und dass man die Auflagen + Handtücher am Pool bezahlt (1, 20 Euro/Tag) finde ich nun nicht sonderlich schlimm - am Strand zahlt man für Liege und Schirm bedeutend mehr, ohne Auflage - aber auch das hat mich nicht gestört, dafür musste ich nicht im Sand liegen und Schatten hatte ich auch - ohne einen sperrigen eigenen Schirm schleppen zu müssen! Das Essen - ob frühs oder abends - war sehr gut. Abwechslungsreich und lecker... Das Abendprogramm ist sehr schön, jeden Abend eine andere Show. Meine negativste Entdeckung war, dass die meisten Cocktails an der Pool-Bar aus dem Automaten kamen... Die Strände waren nicht weit entfernt und sehr schön! Lange Rede, kurzer Sinn - ich würde jederzeit wieder das Las Palmeras buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007