Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man muss kaum einen Schritt aus dem Hotel machen und man findet schon Geschäfte an. Trotz der zentralen Lage war es im Hotel bzw. auf den Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer die auf der Straßenseite bzw. unter den Bars liegen haben es dagegen nicht so ruhig. Das Hotel ist sehr schön und neu eingerichtet. Die Zimmer wurden neue renoviert und sind daher sehr angenehm. Auf den Zimmern befinden sich auch ein Kühlschrank, somit können auch nicht All- Inclusive Urlauber kalte Getränke verstauen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind Renoviert und sehr schön. Die Betten waren bequem und wir konnten sehr gut darauf schlafen. Auch wenn wir das Gebläse von der Lüftungsanlage unter unserm Balkon hatten (7 Stock) konnten wir trotzdem sehr gut mit offener Balkontür schlafen. Die Zimmer wurden vom Personal immer tip top sauber gehalten.
Das Essen war auch immer abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Die Kellner haben beim Frühstück/Essen immer gute Arbeit geleistet. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und die Tische wurden auch immer schnell abgeräumt daher hatte man immer einen Platz gefunden.
Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner waren immer sehr freundlich zu zuvorkommend
Sehr zentral gelegen. Geschäfte und Supermärke sind in direkter Umgeben. Wenn man nicht am Kieselstrand liegen will der direkt vor dem Hotel liegt, kann man den Sandstrand in 5 min zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Bedankt voor het nemen van de tijd om uw ervaring in ons hotel te beoordelen. We zijn voortdurend bezig met het voldoen aan de verwachting van onze gasten. we zijn blij dat u hier onvergetelijke momenten heeft beleefd met ons team en dat u heeft genoten van onze service. nogmaals bedankt en we hopenu binnenkort weer te verwelkomen in Hotel Las Palmeras. Vriendelijke groeten. H10 Las Palmeras