Michael (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und der Personaleinsatz wird meines erachtens etwas falsch Ausgelegt. So wird zum Beispiel die Grünanlage von Poo täglich gepflegt, weölche auch sehr ansprechend ist. Der große Pool und das Areal um die Pools haben aber schon wesentlich bessere Zeiten gesehen. Was helfen die schönsten Grünanlagen und Palmen, wenn die Wege um den Pool zum teil aus gebrochene Platten bestehen und der große Pooldringend renoviert werden müsste. Die Poolbar ist neu und sehr ansprechen. Die Zimmer sind OK. Leider nehemn es die Putzfrauen nicht so genau. Mir ist anfang der Reise ein Bonbon runter gefallen. Dieses habe ich aber dann absichtlich liegen lassen. Und es lag bis zum Ende des Urlaubs an der selben stelle, aber gut sichtbar. Im Bad waren fast jeden Tag noch Haare auf dem Boden oder im Waschbecken, obwohl die Zimmer jeden Tag gewischt wurden. Aber am erschreckensten fand ich es, als der Maler den Gang neu Strich und der zurückgelassene Dreck 3 Tage noch auf dem Boden lag (wohl gemerkt zusammenkehren hätte gereicht, da er nicht mal eingetrocknet war). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Aber die Hygiene verdient keinen 4 *

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck. Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras