Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts war im H10 Las Palmeras!

Das Hotel verfügt über 7 Etagen mit Zimmern in alle Himmelsrichtungen! Es ist ein älteres und verlebtes Haus, indem hier und da etwas gestrichen, gebohrt, gehämmert oder verbessert. Sauber war gar nichts, überall krabbelten Wollmäuse, Ameisen und Kakerlaken etc. rum. Wir hatten "all inclusive" gebucht und brauchten zum Glück keinen 1, 20 € für eine Liegenauflage und Handtuch bezahlen. Cocktails waren nicht all inclusive, nur die aus dem Automaten. Die Liegen am Strand musste man extra bezahlen (2 Liegen + 1 Schirm = 9 €), (1 Liege + 1 Schirm = 6 €). Die Liegen am Pool sowie am Strand waren dreckig und kaputt! Die Büffets waren ok, bis auf das Dosengemüse -und obst! Ende April war von jeders Altersklasse jmd vertreten - viele Holländer, Spanier und Franzosen, die zurückhaltender waren als mancher Engländer oder Russe!

• Schlecht
  • Die Betten quietschten und rutschten nur so hin und her - totaler Müll! Das Wasser in der Toilette lief 24h durch, keinen Wandhalter am Balkon, um Bikini etc zu trocknen, 4 deutsche TV-Programme Unser Zimmer hatte zwar Meerblick, lag aber dirket gegenüber von diversen Kneipen, wo jeden Abend ein andere Elvis aufgetreten ist.

• Das Essen war typisch englisch (Bohnen, Schinken, Pommes) egal zu welcher Tageszeit, das gabs immer! Ameisen liefen zwischen den nich grünen Tomaten rum und die "all inclusive" Cocktails kamen aus dem Automaten. Die Atmosphäre war im Speisesaal wie am Bahnhof, ein Kommen und ein Gehen, da nmd einen festen Platz zugewiesen bekommen hat, kämpften die Anwesenden um die Plätze.

• Schlecht
  • Den Tresor und die Fernbedienung musste man bezahlen, Minibar gabs nur gegen Kaution auf dem zimmer und den Inhalte mussten auch wir All Inklusive Gäste bezahlen, was ich auch noch nie erlebt habe! Freundlich und Hilfsbereit ist dort überhaupt nmd! Die Dame am Empfang konnte nur die Augen verdrehen - mehr nicht! Spanisch beherrschen die super, nur alles andere verstehen sie nicht! Die Zimmer wurden auch nie gründlich gereinigt, überall lagen Wollmäuse etc, Handtücher haben wir auch ganz selten neue bekommen´.

• Das einzig Gute war, das wir nur ein paar Schritte zum Zentrum hatten, wo man jede Menge shoppen kann.

• Schlecht

Wie gesagt. die Liegen am Pool, sowie am Strand alles dreckig und kaputt, sowie der Rest der Hotelanlage. Abends wurde immer etwas aufgeführt, aber nix was einen umhauen könnte.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht